Диета

Сэвэнхэлл
Шел второй день диеты..
Столько соблазна вокруг..
Всякие неживые котлеты..
И сахара белый труп..

И манят меня в свои сети..
Красивые слои шоколадок..
И душат меня общепиты..
Запах плюшек неся чрез прилавок..

Нет, всё, не дамся вам..
Всяким пальмовым и прочим жирам..
Весь этот мусор и хлам..
Не престало есть нам..