Как это делать не пойму

Евгений Абросимов
Как это делать не пойму-ум отказывается понимать.

Поцелуем в губы хорошо будить-устал пинками просыпаться.

Не уловил вашу мысль простите-после пинка осознал.

Через пару шуток-и стоматолог не поможет.

Я не просил так быстро меня любить-можно было и подождать.