Мало

Роман Моисеев 8
Скажите люди что вам надо,
Вам надо много или мало,
Здоровья надо денег или удачи,
Для вас все это очень мало.
Предомной не зрячии человек,
Он просит малого лишь увидеть белый свет
Как только он увидел белый свет,
Передомной зрячии но просящии богатства человек.
Как только стал он богачем ,
Жизнь теперь у него бьет ключом
Но скучно стало жить в богатстве,
Ему захотелось новой встряски,
Он начел пить, курить
И белой смертью по вене ходить,
Так потерял он все богатство,
Он наркоманом стал без счастья,
Который просит стать не зрячим,
Чтобы приобрести обратно счастье.
Скажите люди что вам надо,
Вам надо много или мало