сон

Роман Моисеев 8
Я родился счастливым но умер дураком,
Потому что меня не любил не кто,
Потому что меня не любила ты,
Потому что меня не любила дочь,
Я лижу в сырой могиле зарытой землей,
И ни кто не хочет поболтать со мной
Вокруг тишина но кокой то стук,
Ели слышан в тишине тук-тук-тук.
Это сердце мое в тишине стучит,
Боже мой, я живой! так зачем я тут,
Я лежу в сырой могиле зарытой землей,
И ни кто не услышит крик пронзительный мой.
Я стучался в крышку гроба и кричал что есть сил,
Помогите я живой!
Я услышал странный голос проснись дорогой.
Я открыл глаза передо мной жена
Говорит мне вставай на работу пора.