II

Сергеева Маргоша
Ты мне дороже света, неба,
Ты мне дороже ярких звезд
И где бы я на свете не был,
Прости, если довел до слез.
Не знаю как сказать три слова,
Что в сердце бурю звенят.
Не знаю лучшего я крова,
Чем тот, когда тобой обнят.
Не знаю я тепла прекрасней,
Чем лучезарность твоих глаз.
Не знал я радости и счастья,
Пока не слышал твоих фраз.
Я так люблю твои движенья,
Я так люблю твой нежный стан,
И я хотел бы продолжения..
Прости меня, я хулиган!
Быть может я и не достоин
Твоей улыбки и любви,
Но без тебя, я очень болен,
Прости меня, пойми, прими.
Не смог сказать тебе я прямо,
Но я решился, говорю..
Сначала: "Ангел, с 8м марта!",
Затем: "Я так тебя люблю!!!"