Говори

Роман Моисеев 8
Мне трудно думать сейчас,
Мне трудно говорить потом,
А в прочем, о чем думать сейчас,
Лучше промолчать потом,
Но сказать сейчас о том,
О чем промолчишь потом,
И в конце концов, ты не скажешь не о чём,
А если ты не скажешь ни о чем,
То может другой сказать о том!
Что ты хотел сказать потом