А мы друзья

Любовь Канцерова
А мы-друзья...
Как дико это слышать...
А мы-друзья...
Да...я уже не та...
А мы-друзья...
И сердце еле дышит...
Оно устало ждать тебя любя.

А мы-друзья...
И камень с плеч скатился...
Теперь свободен ты...и я...опять...ничья...
А мы-друзья...
Любви своей крупицы
Развеем с ветром,и смоем у ручья..

Давай, дружить?пока это возможно...
Давай, оставим чувства за кормой...
Всю нашу боль оставим в нашем прошлом.
А на вопросы все махнем рукой.

Давай, спокойно посидим, как прежде...
За чашкой кофе, прочтешь мне анекдот...
Я посмеюсь с него, даря надежду
На то, что был ты в нем, не полный идиот...

Я обниму тебя...прижму...так...сильно...сильно...
Ведь ты родной, души мой человек...
И где-то там...внутри...мне все ж обидно...
Что все ж друзья...Друзья на целый век...