Шуточный экс..

Нелли Вахрушева
Все женщины согласны с этим. Шуточный экс...
Алексей Абель 2
Вдохновение  http://www.stihi.ru/2015/11/20/4655


Любовь и секс, но разный смысл,
Мужчинам ближе все же секс,
Мужчине важен лишь процесс,
А женщин угнетает мысль...

Как только он добьется цели,
Ему спокойно на душе,
Не рвется в "бой" совсем уже,
В делах же тоже, еле, еле... 

"Любовь" мужчинам подавай,,
У них инстинкты через край,
Кричат, изнемогают. Дай!!!
Одежду всю скорей снимай!!

Но женский нрав порой не тот,
Любовь романтика и чудо,
Твердит задумчиво. Не буду!!
Такой вот жизни поворот.

Внимания требует и ласки,
И комплементы каждый день,
Мужчине делать это лень,
И вот любовь близка к развязке...

Ей надо вечно сапоги,
И для тепла ей шубу надо,
Мужчина настоящий рядом,
Добудет деньги для любви.

И купит ей цветов букет,
И если женщина не дура,
В ней утонченная натура,
Мужчине не ответит. Нет!!

Конечно в стерв да и не раз,
Мужчина женщин превращает,
Он многого не замечает,
И гасит свет любви в глазах.

Но, а к любовнице зачем??
Идти на право и налево,
Своя жена, все ближе к телу,
С ней меньше жизненных проблем....