Рок

Морозова Елена Валериевна
  Ничто не может длиться вечно,
  Мы точно знаем - всё пройдёт,
  И потому прожить беспечно,
  Мечтает весь земной народ.

  Но то бесплодные мечтания,
  Сыны земли обречены,
  Влачить своё существование,
  В созвучии роковой струны.

  И ничего тут не попишешь,
  За годом - год, за веком - век,
  Ведь участь та дана нам свыше,
  За то, что ты здесь - человек!