Скрипка защищает души наши

Качалов Игорь
               Икуко Каваи

Скрипка защищает души наши
От металла, страха и стыда.
Свет исходит от любой пропажи.
Пляшет незнакомая вода.

Сердце раскрывается навстречу
Звукам, от которых тает смерть.
Возлюбивший утро, день и вечер
Не боится ночи резких черт.