Лучшему другу

Роман Моисеев 8
Привет, мой лучший друг!
Скажу тебе при встрече,
Мы редко видимся теперь,
Всё заняты работой и делами,
А помнешь детство как играли,
Как школу вместе мы прошли,
Училище конечно посещали,
Собаку мыли в ванной мы,
Как в ниндзя ночью наряжались,
И на велосипедах мчались с ветерком,
Хотелось бы вернуть, но не возможно,
Ведь время детское прошло,
Но в памяти моей ты остаешься,
Мой лучший друг ты на всегда!