Свободу белым!!!

Александр Граненый
За что менты медведя повязали?
Витрин не бил, не пил и не хамил.
Да – хищник, но виновен он едва ли,
Он не разбойник - как зеленый крокодил.

Я думаю виной тому лишь шкура,
Он выделялся, портил общий фон,
А был бы косолапый - бурым,
Плевал бы смело на ментов и на закон.