Солнышко

Роман Моисеев 8
Здравствуй солнышко ты чудо,
Светишь ярко, греешь нас,
Утром нас ты поднимаешь,
Даришь новый день опять,
День который даст нам пищу,
Даст энергии заряд,
А под вечер на закате, попрощаемся с тобой,
Что бы снова завтра утром поздороваться с тобой!