Учи урок

Леонид Бритва
Жизнь, является уроком
И чтоб достичь в ней потолок.
Если хочешь быть понятным,
Не зубри, учи урок.

Разговор для разговора,
Это говорильня.
Говорить предметно в тему,
В этом суть и сила.