Зеркал у женщин - не отнять!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красавицы» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/05/02/5567

***   ***   ***

Зеркал у женщин - не отнять!
Иначе, будет катастрофа!
Мужчине хватит минут - пять!
Для дамы, два часа - не много!

Сверкают женской красотой
 Все зеркала без передышки!
И над душой у них не стой:
Проблематично будет слишком!

Моя красавица - жена
По "морде" может врезать скалкой!..
Пускай стоит хоть - до темна:
Мне зеркала совсем - не жалко!

А Бражников на всех стенАх,
Давно по зеркалу повесил!
Меня сразил такой размах!..
Вот почему Дружище весел!

Ругаться некогда жене,
Зеркальный вид пленит Наташку!..
В полнейшей Сашка тишине,
Пьёт за рюмашечкой - рюмашку!

Он к вечеру всегда - готов,
Поёт, играет на баяне!..
Рецепт идиллии - таков:
Обоим, некогда буянить!

Наталья в оперный театр
До самой ночи укатила!
Спешу к нему - "на самовар"!
Да! Самогон у Сашки - сила!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУГ! ОПЯТЬ - В ДЕСЯТОЧКУ! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2015 14:08