Держитесь, мужики!

Лидия Суворова
Под бабьим игом стонут мужики:
Мол, нас гнобят, ярмо на нас надели!
Навешивают бабам ярлыки,
А кто они для нас на самом деле?

Защитники, что грудью заслонят,
И дети малые, которых пестать надо,
Рожают бабы их-такой расклад.
Пусть выступают это лишь бравада!

И хочется сказать им всякий раз:
-Мы с вами рядом с вами, ну а вы -при нас!

Давным давно об этом говорят-
Держитесь, мужики! Грядёт матриархат!

20.11.2015г.

P.S. Написано после прочтения стихотворения
одного из поэтов про "баб".