Парашютист

Павел Еготинцев
Умный, стройный и красивый,
Разгильдяям - не родня,
Мужичок, Корней Максимыч,
Приютился у меня.

Он в любое время суток
Поднимает суету,
Неразлучен с парашютом
И все время на посту!

Упоительный романтик,
Он улыбкой встретит вас,
Этот маленький десантник!
Если любо - ставьте класс!