III

Сергеева Маргоша
О, сколько в мире есть девчонок,
И хорошо, что они есть.
Люблю их с самых я пеленок
И  предан им душою весь.
Вот был бы я очень богатым,
Я накупил бы алых роз
И всем бы в мире я девчатам
Все миллионы роз разнес.
Вот был бы я большим поэтом,
Я б оды милым сочинил
Полны заботы, счастья, света..
И каждой в мире подарил
Вот был бы я певцом великим,
Я б песни лишь о них и пел.
А был бы солнцем ясноликим,
Я днем и ночью их бы грел.
Но я простой пока мальчишка
И все, что я сейчас могу,
Сказать: "С великим 8м марта,
Девчонки, я вас всех люблю!!!"