Остановись

Роман Моисеев 8
Остановись же человек
Ты уничтожил все во круг,
Все что природой создавалось
Ни год, ни два, а миллионы лет,
Ты оглянись вокруг себя,
И что ты видишь мне скажи?
Ты видишь деньги без которых
Не можешь ты прожить не дня,
Ты видишь голод,смерть, разруху,
Несчастных видишь ты людей,
А я хочу чтоб было счастье
На нашей матушке земле,
Ведь все для нас здесь создавалось,
Не день, не два, а миллионы лет,
Любите люди, ВЫ! друг друга,
И будет счастье на земле!