Гимн рыжим

Гарри Гмбх
О рыжих сложно писать.
О них мало знают мужчины.
В их серо-зеленых глазах
Опасность морской пучины.

Рыжая – женщина-вамп.
В костюме, в белье, в халате.
И если уж  стерва она,
Гарантия: стерва в квадрате.

Хулители и молва
Тайком осуждают рыжих,
Считая высоким процент
Разнузданных их и бесстыжых*

Сакральный в ней есть компонент:
Несет она Солнца печать.
В лесу с ней не будет темно.
Фонарик не нужно включать.

Она уникальна во всем.
Подделать ее невозможно:
Покрасив волосы хной
Веснушки подделать сложно.

Ее световой элемент -
Основа ее позитива.
Поймав этот солнечный луч,
Забудешь альтернативы.

21.11.15

* "Рыжая - бесстыжая!"  детская(?) дразнилка