лучше сказать нет

Обнимитемарго
здесь вряд ли соберется пазл из под изобраных запчастей,
ты снова пожираешь молодость, не оставляя мне на снасти;
я, кажется, переборщила словами "надобно" и "нужно".
я снова мельком замечаю, как дорогие мне простужены.

нахлынут волны неизвестности и нам напомнят наши нежности.
разрушены словами крепости, где архитектор неизвестен.
унижен действиями памятник в провинциальной недообласти,
везут колеса в неизвестность пребрежных водоносных плотностей.


чрез плоскость вредоносных жидкостей  перемыкая током вечностей
слова, ошибки красных пресностей, пережидая волны прелостей.
чрез мир иной, за упокой, ты остаешься там где зной, уют, покой моих небрежностей.
мы растворились в неизвестности.