Луна в искристой звездной маске...

Вика Снег
Луна в искристой звездной маске
Сердечной музыки богиня
Вторая из восьми загадок
Богатого на это мира

Неоновое шоу страсти...
Да,в ее стиле эти игры
Людей улыбки ураганом
Нахлынули на ночи диву

Волшебных пируэтов гаммы
Похожи очень на "Элизу"
Легки спокойны и изящны
Ответьте разве не красиво?

Луна в искристой звездной маске
Сердечной музыки богиня!
Почаще чудесами радуй
Чтоб сгладить грани мрачной жизни...