Из провинции

Нил Танюшин
Они такие как и мы всё гонятся за счастьем
И вроде чистые умы, но жизнь одно ненастье.
Как белки в колесе пытаются пробиться в люди
В столицу Moscow City тянут их деньги, прелюдии.

Если душой провинциал, здоровый, крепкий парень
Привык мозолистым рукам и вставать с петухами.
С собой в кулак возьми терпенье, силы и упорство
Поверь средь небоскребов и толпы будет не просто.

Припев:
Из провинции в столицу, что бы раскрутиться.
Жизнь без забот, увы, пока что только ночью снится.
От колхоза сразу в босы, есть к чему стремиться.
Цели добиться, что бы мог потом собой гордиться

Ты у подножия горы без денег и без связей
Штаны протерты все до дыр, но хочешь встать из грязи.
Вокруг одни понты, спорт кары, мода и айфоны
А там в глубинке не видал такие телефоны.

Тебе в новинку столько зданий, парков, улиц, скверов
Столица поглощает всех кто здесь ни разу не был.
И ты приехал покорять Москву, чтоб стать примером
Не жить как многие живут, сливаться и быть серым.