я всегда тобой любимая

Перевертова Оксана Викторовна
Я всегда тобой любимая и от этого могучая,
Каждый день необходимая, встретившись по воле случае,
Тихим шепотом ранимая, слов не слышу в темноте,
Я всегда тобой любимая, до меня что-все не те.
Я тобою вся пропитана: мысли , речи и стихи,
Я тобою вся услышана:радость, горести, грехи,
Лишь с тобой соединимая,
Я тобой всегда любимая..