Моя звезда

Андрей-Ч
Моя звезда на небосклоне
Я наблюдаю за тобой
То Ты остынешь вмиг в ладонях
То загоришься вновь звездой
 
Звезда моя ...Бываешь разной
Оттенков красочный закат
Но для меня всегда прекрасен,
Твой прямо в сердце милый взгляд...

Звезда моя...рассвет так ясен
Ласкают лучики глаза
И солнце светит, все прекрасно,
В моём ты сердце навсегда....