Мыло

Хмеленко Сергей Петрович
Ты мне сказала, что похож на мыло, я вопрошаю: Как такое может быть? -Пока не давишь, говоришь-я милый, наступишь-можно голову разбить. Сравнение твоё мну прикололо, осталось лишь себя мне убедить, не падать, не скользить из рук по полу, хоть ты пообещала не давить. Но мыло иногда туда тикает...И в новом свете думается мне, что женский пол его то привлекает...но если вдруг мужской, то мыло-гей?:)