V

Сергеева Маргоша
Праздник яркий и прекрасный,
Весь в виновниц торжества.
Сонцеликий, первоклассный,
Как и наши божества!
Да, у каждого богиня
Лишь одна, он верен ей.
И влюбляется отныне
День за днем еще сильней
И в великий этот праздник,
Всех богинь на свете сём,
Будут нам еще прекрасней,
Оды мы о них споем.
С праздником их поздравляем,
Дарим им любовь и свет,
Счастья, радости желаем!
Лучше их на свете нет!
Так пускай же вечно в мире
Приходя из века в век
Каждый встретил бы богиню
И одну ее берЕг.
И отныне, год за годом
Ею прославляли весну
И считал бы райский плодом
И любил ее одну.