вдвоем в коммуналке

Сергей Крутов 54
И я сижу ожидаю рассвета
И мысли мои только про это
Колитесь быстрее, а то хватит  удар
Почему же все таки ПИНО-НУАР






вдвоем в коммуналке
Святослав Пино -Нуар
В коммуналке ожидаем рассвета,
Лежим голые на двуспальном диване.
Темнота - мы любим без света
Улетать в бесконечность и далее.

Автор:
Святослав Пино-Нуар.
Дата написания:
02.11.15.