***

Вероника Колдина
Ищу в глазах твоих прекрасных
Целый мир.
Он вдохновляет не напрасно
Мои мечты.

Забыв себя в прошедших зимах,
Весну зову.
Скрывая смысл в сложных рифмах,
Тебе пишу.

Твоим пропитан ароматом
Уснувший дом,
Размыта чувств моих преграда
В краю родном.

21.11.2015