я помню боль...

Лебедев Антон Николаевич
я помню боль.
и белая палата.
один укол, потом другой.
я помню как сходил с ума.

и помню я тебя....
так рядом ты была.
так рядом каждый день.
и только этим ты меня спасла.

с твоей лёгкой руки укол без боли.
и море капельниц без дрожи.
вся в белом ты была.
я полюбил тебя.

я помню боль.
я помню как сходил с ума.
потом увидел я тебя.
ты жизнь мою спасла.