две полоски

Ярмольчик
Утром, на завтрак, каша на молоке.
Хлеба кусочек и выжатый свежий сок.
И на работу - в наушниках - на легке...
Ведь у меня еще маленький очень срок.

Маленькие полосочки вроде, но все же - две...
Жизнь разделяют на "до" и "после", и по прямой на взлет!
И хорошо, когда после них - любовь...
Только печально, что часто - наоборот...