Посвящение друзьям

Арутюн Андрейченков
И в этот теплый день осенний.
От всей души дружище-сингыч.
Тебе хочу я пожелать.
Любви, надежды, красоты
И в сердце вечной доброты.
Своим мечтам будь ты верна,
В курьерской папке спрячь орла.
Держи свой трубик под подушкой,
Среди коллег будь хохотушкой.
Как богатырь Лёша Попович,
В хоре ты первый сопранович.
О дружбе нашей вспоминая,
Тебя я с днюхой поздравляю.  (Твой друг Темыч)