VI

Сергеева Маргоша
Светит в небе солнышко,
Для любимых глаз,
Здравствуй, моя Золушка,
It's all about us...
Напиши мне письмами
Белых лебедей,
Чтоб со светлой мыслею
Шел изо дня в день.
Ты пропой мне птицею
Все, о чем молю.
Будь моей станицею.
Я тебя люблю!
В празднике веселом я
Для тебя одной
Подарю вселенную.
Будь всегда мо мной!
Будь со мной свободною,
Светлой, как звезда
И в свой праздник, с легкостью,
Прошепчи мне: "Да"