VII

Сергеева Маргоша
Мы собрались сегодня к вам
С улыбкой и подарками.
Мы поздравляем милых дам
Душой, сердцами яркими.
Готовы мы вам все простить
И стать нам всем любимыми.
Готовы с вами жизнь положить,
Лишь с вами быть счастливыми.
Забыли мы про слово "нет"
И станем осень счастливы,
Когда условием мы в ответ
Слова ваши прекрасные.
Готовы мы всю жизнь отдать
За ваше пожелание.
Готовы мы всегда пылать
Любовью и страданием.
И в этот день, во все года,
Мы будем осень счастливы,
Коль вы согласны навсегда
Женой стать, другом, счастием!