Владимир Владимирович Маяковский, одолжите мне гво

Robin
С трожеств разъезжаются гости,
Время давно за пОлночь.
Владимир
Владимирович
Маяковский,
Одолжите мне гвозди!
Приколотить бы всю эту сволочь!
За шкирку!
И к каждой приладить бирку.
Видишь, какая праздная!
Чтобы больше уже не шастала!
Пока гибнут от мин и от голода-
Смолоду.