Не бывает без помех...

Анна Гуд
Шарик синий, шарик жёлтый,
Красный и сиреневый.
Мы играем всем семейством,
Не считая времени.
Папа скачет как ребёнок,
Слышен звонкий мамин смех.
Только лампочка разбилась -
Не бывает без помех...