Георг Родольф Векерлин. Три опасных вещи

Иосиф Клейман
Губительны равно
Чума, любовь, вино.




Georg Rodolf Weckherlin (1584-1653)
Drei ding gefährlich

Fleuch, fleuch, sorglos zu sein,
die pest, die lieb, den wein.