***

Аза Тур
С любовью греет Солнышко с зари
Улыбку снова, всем ты подари
И свежий ветер прикоснётся вновь
Всем ласку подарит Любовь

В сердцах проявится тепло
Согрело тут твоё Добро
Цветов букет, нежнейших фраз
Вернут, одарят, много раз…