Расскажи ему, что такое Авада Кедавра, Люциус

Дмитрий Рогов
Боль-это до отказа скрученная пружина,
Которая лопнув хлестко бьет по нейронам
Он привык улыбаться в нонстоп режиме
Думая, как не подохнуть...
Лихорадочный пульс неровен

Расскажи ему, что такое Авада Кедавра, Люциус
Ему живущему на вечном краешке, на пределе
Он уже знает, что есть заклятие Круцио
И это не сказка, мальчик…
С ним это происходит на самом деле