Белые птицы

Марина Улыбка
Белые птицы летят в облака.
В белые стаи сбиваются вновь.
Жизнь на земле их была нелегка -
Вот и зовет в небеса снова кровь.
Белые птицы похожи на снег,
Чудом сошедший, как манна с небес.
Но быстротечен для нас его бег -
Чуть покружился, растаял, исчез...