Камасутру читали вдвоем

Акостин
Камасутру читали вдвоем,
Над рисунками – замирали,
Видно гибкость ушла в другой дом,
Если боги нам в ней отказали.

Позу лотоса смог я принять,
Ты сидишь у меня напротив,
Ну и как мне тебя целовать?
Даже если сейчас, ты не против.

Пропущу остальные движенья,
Над страницами чуть не заплакав,
Нам хватило сейчас впечатленья,
Открываем страну зодиаков.