У меня не хватает слез

Алина Голинко
У меня не хватает слез –
Жизнь становится все свирепей…
Ведь от наших красивых грез
Остается один лишь пепел.

Ведь от радужных мыслей, планов
Остается одна лишь грусть…
Сколько в мире таких обманов?
Вдруг я снова вот так ошибусь?

Но живу я в прекрасной надежде,
Что судьба не желает мне зла.
Но от всех моих грез, как и прежде,
В руках тлеет всего лишь зола...