ЯЗВА

Андрей Григорьев 7
Мужик заходит в ювелирный магазин,
А продавщица, выбежав на встречу,
-Как хорошо, что Вы сейчас зашли,
Двадцать процентов скидка в этот вечер.
К восьмому марта время подошло,
Купите своей девушке колечко,
-А у меня нет девушки ещё,
Свободное от них пока сердечко.
- А почему, такой приятный франт,
Найти не может девушку для встречи,
-А в этом я совсем не виноват,
Жена не разрешает,- язва в печень.

             21.11.2015г.