кинолента жизни

Маша Штерн
Я так и останусь в твоих непроявленных...
Пленках...
Цветных, черно-белых, не важно.
Ты скоро устанешь вести подсчет кадров,
Затвор твой закрыт,
Там не может быть каждый.
Диафрагма"взрывается" от яркого света.
Экспонометр сбился, не дав мне ответа...
Каким в этом кадре будет баланс?
Пожалуй, ты знаешь: зависит от нас.
Сюжеты. Цвета. Расстояние. Фоны.
В объективе взгляд- такой монотонный.
Я просто глушу свой смертельный огонь,
Который загнал меня просто в ноль.