Агент оо7 - осенний детектив

Лидия Клочкова Заруцкая
Дайте-дайте-ка фото приближу я..!
Мы тебя уже явно встречали!
Я Тебе говорю, цаца Рыжая!
Листья в парке-то чем помешали?

Заговаривать зубы нам нечего!!
Сорвала всё с дерЕв, хулиганка!
Все листы, твоим Знаком помечены ,
Примеряют на шляпы поганки!

Заявилась к нам вновь позабавиться?
С этим надо ещё разобраться!
Ведь с Твоим появленьем, красавица,
Листья стали везде осыпаться!

Да, к тому же, твоё окружение:
ВЕТЕР злой и всё время холодный ,
ДОЖДЬ  любое «зальёт» настроение, -
Вобщем, «славный» тандемчик «походный»!

Ты, мадам, не Агент к нам заброшенный?
Для чего в багаже грусть - печали?
Не затем, ничего чтоб хорошего
мы до самой весны не видали...!???