День чудесный

Марина Мелани
День чудесный,день погожий
взглядом встретился прохожий
На людей тех непохожий,
что идут с утра куда-то
хмурятся,улыбку спрятав
Он светился как то солнце
что встает весной с утра
И частичку настроенья
он оставил мне тогда!