Минутка фантазий

Михаил Драгун
Играй мое воображенье!
Умчи меня в далекий край!
Где херувимы без томленья,
Парят среди певучих стай.

Туда где смогут видеть очи,
Огонь пылающих сердец.
Где красота в смущеньи ночи,
В любви сплетается венец.

Неси меня воображенье,
По звездным рекам вдоль миров,
Где я смогу найти рожденье:
Чудес, любви и облаков.

Как все и я вскормлен мечтами,
Найти любовь, сбежать от зла.
Но учит жизнь – должны мы сами
Творить «высокие» дела.