Газеты

Сметанка Ав
Меня раздирает тоска.
Когда я родился,мне не сказали что жизнь будет так жестка.

Молчали о тех, кто врал мне в глаза,врал не стыдясь,
А после мне дым зарапал лицо серым котом клубясь.

И вечно молчали о тех,кто страдали,
Кто жил без надежды в душе.
Молчали о тех,кого убивали,
Молчали о тех,кто покоен на дне.

Кричали о славе,глася о победе,
Хотели молчать о "плохом".
Но если "плохое" не будет в газете,
Ты мы без "плохого" живём?