Свобода... Свобода...

Рахманин Павел Тим
Свобода,свобода как ты мне дорога
 И в мыслях моих,и в моих мечтах
  Но забываю,что всё уже продано
   В этих лихих девяностых годах.
И в новой свободе так много нового
 Башка трещит от свободных вестей
  Нет в голове уже места свободного
   Свободная жизнь моя без мыслей.
Свобода,свобода как ты мне дорога
 Особенно если я демократ
  Слово такое,с таким ещё норовом
   Демо-народу,а кратное нам.
А если свобода у нас раз такая
 Свободные цены везде во всём
  Свободно плыву я себя развлекая
   На яхте любимой,мне всё нипочём
Свободная жизнь моя... как у цыгана
 Гуляю свободно по всей стране
  На нефть и на газ чуткий нюх наркомана
   Вот это запасы,вот это по мне.
Что за свобода для простого народа
 Платим свободно за газ и за свет
  Такая у нас у народа природа
   Точнее сказать вам менталитет.
Ах какая мечта,какая свобода
 Свободные цены вмиг прижились
  А доход для страны-копейка с народа
   Свободой своей уже нажились.
Свобода,свобода как ты мне дорога
 Свободная жизнь моя без труда
  И так далека деревня от города
   Так далека от народа Москва.
Свобода,свобода где ж твоя логика
 Логика жизни в свободной стране
  Вот логика есть в душе алкоголика
   От водки ему всегда веселей.