По следам Ломоносова

Максим Батманов
На санях, по первым сугробам,
Отправляюсь с обозом я в путь!
Далеко предстоит гнать подводы,
В Москву рыбу на рынок везу!
Нет! Я Еду в Москву на Учёбу!
Я смышлёный, мне так говорят!
Тягу к знаниям осилить помогут!
Те Мужи что за Этим следят!
Буду верой и правдой всё впитывать!
Чтобы мудрость свою развивать!
Чтоб Полезным стать для отчизны!
И уменьем своим Поражать!!! (СВ(к))